Pflegefachkraft (m/w/d) auf 450,00 Euro Basis - für unsere Intensivstation während der Corona-Pandemie

Die Intensivstationen der Wertachkliniken brauchen Dich!

Unsere Intensivstationen in Bobingen und Schwabmünchen sind für die Patienten der Region immer da und versorgen diese auf hohem Niveau. Die Coronapandemie dauert nun schon über 1,5 Jahre an und die Omikronwelle steht vor der Tür bzw. hat uns schon erreicht. Nun braucht das Team Deine Hilfe.

Wir suchen Dich auf 450 Euro Basis zur Unterstützung
-während der Coronapandemie-

Wenn Du Pflegefachkraft bist, Erfahrung im Bereich Intensivstation mitbringst und unsere beiden Teams in der Pandemie unterstützen willst,
dann melde Dich bitte bei unserem Bereichsleiter Herrn Daniel Hierl unter hierl@wertachkliniken.de

Wir bieten Dir für einen festgelegten Zeitraum eine geringfügige Beschäftigung an. Sag uns, wann Du arbeiten kannst und die Teams der Intensivstationen freuen sich auf deine professionelle Unterstützung während der Pandemie.