MTLA - Medizinisch-Technische Laborassistenten (m/w/d)

Werden Sie Teil der Wertachkliniken und unterstützen Sie unser Team an unserem Standort Bobingen als:

Medizinisch-Technische Laborassistenten -MTLA- (m/w/d)
in Teilzeit oder Vollzeit (je nach Wunsch)

Ihre Aufgaben:

• Allgemeine Laborarbeiten und –untersuchungen im Krankenhausbereich
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum MTLA
  • Fundierte Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Freude an Organisation und Teamarbeit

Wir bieten Ihnen:

• Selbstständiges, verantwortliches Arbeiten in einem leistungsstarken Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vergütung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes