Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) - Intensiv

Wir suchen für unsere Kliniken in Bobingen und Schwabmünchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt flexible und engagierte:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Station Intensiv
(Fachausbildung Intensiv und Anästhesie wäre wünschenswert)
in Vollzeit/Teilzeit

Ihre Aufgaben:

• Durchführung einer ganzheitlich orientierten Pflege gemäß dem Pflegeprozess sowie einer fortlaufenden, zeitnahen und korrekten Pflegedokumentation
  • Sie sind zuständig für die Vorbereitung, Durchführung und Assistenz von diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen wie Intubation, Tracheotomie, Legen von zentralvenösen, arteriellen Kathetern, etc.
  • Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung der Intensivpatiententransporte sowie für das Erkennen von Notfallsituationen und Einleiten der entsprechenden Maßnahmen
  • Sie gewährleisten die sachgerechte und zeitnahe Durchführung von ärztlichen Anordnungen und diagnostischen Maßnahmen nach den in den Häusern geltenden Standards
  • Sie begleiten entsprechend bei ärztlichen Visiten
  • Übernahme nach Anordnung Blutentnahmen und Schreiben von EKG´s

Sie passen zu uns, wenn Sie:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Gesundheits-/Krankenpfleger/in haben
  • Ihre Pflege- und Sozialkompetenz in den Pflegealltag einbringen
  • Konstruktiv mit den jeweiligen Berufsgruppen zusammenarbeiten
  • Durchsetzungsvermögen, Flexibilität sowie Loyalität und
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln sowie EDV-Kenntnisse besitzen.

Wir bieten Ihnen:

• Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsstarken Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Hospitationstage
  • Eine Betriebliche Altersvorsorge
  • Vergütung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes