Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie mit Schwerpunkt Intensivmedizin / Notfallmedizin sowie einen Facharzt mit Schwerpunkt Schmerztherapie

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Klinikstandort Schwabmünchen einen:

Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie mit Schwerpunkt Intensivmedizin/Notfallmedizin

sowie einen

Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie mit Schwerpunkt Schmerztherapie

Die Stellenerweiterung erfolgt im Hinblick auf den strukturellen Ausbau der interdisziplinären Intensivstation und des hausinternen Notfallmanagements, sowie zur Weiterentwicklung des sich im Aufbau befindenden Akutschmerztherapiesegments.

Teilzeitmodelle sind möglich.
Je nach fachlicher Qualifikation besteht die Perspektive auf eine Oberarztposition

• Patientenorientiertes Handeln
  • Eine engagierte Persönlichkeit mit fundierten Erfahrungen in den o.g. Bereichen und dem Willen zur Weiterentwicklung der Abteilung