Facharzt - Anästhesie (m/w/d)

Wir suchen für unsere Klinik in Bobingen einen flexiblen und engagierten

Facharzt - Anästhesie (m/w/d)

Sie wünschen sich:

• Selbständiges, verantwortliches Arbeiten in persönlicher, kollegialer Atmosphäre
  • Kollegiale interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Eine technisch modern ausgestattete Abteilung
  • Unsere Unterstützung bei Ihrer von Fort- und Weiterbildung
  • Ausgebaute Kooperationen innerhalb des Unternehmens und mit externen Leistungserbringern
  • Die enge Abstimmung mit teamorientierten Chefärzten und Kollegen

• Sie sind eine aufgeschlossene und einsatzbereite Persönlichkeit
  • Sie bringen sich aktiv in eine patientenorientierte anästhesiologische Versorgung  auf höchstem Niveau ein
  • Sie verfügen Sie idealerweise über mehrjährige Berufserfahrung.

Wie bieten Ihnen:

• Ein kleines Team mit großem Teamgeist
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung und Fortbildung
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit für unterschiedliche Abteilungen (Traumatologie, HNO, Kreissaal, Geburtshilfe).
  • Eine Betriebliche Altersvorsorge
  • Bezahlung nach TV-Ärzte