Arzt/Ärztin in Weiterbildung (m/w/d) - Anästhesieologie

Starten Sie Ihre Facharztweiterbildung in der Anästhesie mit einer fundierten Grundausbildung  am Standort Schwabmünchen der Wertachkliniken

Am Standort Schwabmünchen werden anästhesiologischerseits die Fachgebiete Viszeralchirurgie, Gynäkologie, Gefäß- und Thoraxchirurgie perioperativ betreut.
Die interdiziplinäre Intensivstation steht unter anästhesiologischer Leitung.

In unserer gerätetechnisch sehr gut ausgestatteten Anästhesieabteilung kommen sämtliche modernen Anästhesieverfahren zur Anwendung, incl. rückenmarksnaher, bzw. ultraschallgesteuerter peripherer Regionalverfahren.

Sie werden durch ein erfahrenes Facharztteam in die grundlegenden Techniken und Konzepte des Fachgebietes, in enger Anlehnung an das Weiterbildungscurriculum, eingeführt.

Der Chefarzt ist zur Weiterbildung für 18 Monate Anästhesiologie ermächtigt.
Im Anschluss besteht die Möglichkeit Ihre Weiterbildung an der Klinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin des Universitätsklinikums Augsburg fortzusetzen.

• Sorgfalt und Freude bei der ärztlichen Tätigkeit, ausgeprägte Patientenorientierung
  • Persönliches Engagement in kollegialer Zusammenarbeit
  • Deutsche Approbation oder die Erlaubnis zur unbeschränkten ärztlichen Berufsausübung, ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens C1-Sprachniveau)

Wir bieten Ihnen:

• Weiterbildungsermächtigung für Anästhesiologie (WB 2004): 18 Monate
  • Erfahrenes, qualifiziertes, fachärztliches Ausbilderteam
  • Regelmäßige zertifizierte innerbetriebliche Fortbildungen
  • Finanzielle Unterstützung/ Freistellung für externe Fortbildungsmaßnahmen
  • Kollegialität und Teamgeist in persönlicher Atmosphäre
  • Bezahlung nach TV-Ärzte

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. med. Markus Bolkart, D.E.S.A., Chefarzt Abteilung für Anästhesie und Intensivmedizin in Schwabmünchen,